Puntata I Menu di Benedetta: 21 settembre 2012 (Menu Tango)
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Churros con Dulce de Leche per 4 persone:
- 100 gr di zucchero
- 200 ml di acqua
- 120 gr di burro
- 135 di farina
- 2 uova
- olio per friggere
- cannella qb
- dulche de leche qb
- Sciogliere lo zucchero in un pentolino con acqua e burro.
- Aggiungere la farina e far addensare bene.
- Una volta addensato, lasciare raffreddare il composto in un recipiente.
- Aggiungere le uova al composto freddo e impastare bene.
- Trasferire il composto in una sac-a-poche o utilizzare direttamente un sacchetto per freezer, tagliandone un angolo inferiore.
- Spremere l'impasto direttamente nell'olio bollente, tagliandolo al volo con un coltello per separare i churros tra loro.
- Appena fritti, passare i churros in zucchero e cannella.
- Servire accompagnati da dulche de leche.
Grazie Benedetta seguo sempre le tue ricette, pur troppo lavorando non riesco mai a vedere le trasmissioni per le seguo lo stesso in questo magnifico blog, fatto per le persone semplici e senza pretese! la ricetta dei churros..davvero un regalo, è un dolce della mia infanzia che tanto amo che però, non riuscivo a preparare perchè tutte le ricette in circolazione sono complesse! tu sei la migliore!!
RispondiEliminagrazie ancora in nome di tutte quelle mamme che vogliamo fare qualcosa per i ns pargoli ma il tempo e ben poco! Iris P.