giovedì 13 settembre 2012

Mini Parmigiane di Zucchine

Mini Parmigiane di Zucchine di Benedetta Parodi
Per far mangiare un po di verdure anche ai bambini ecco un'idea sfiziosa di Benedetta: in delle piccole cocotte prepariamo delle mini parmigiane di zucchine con scamorza.

Puntata I Menu di Benedetta: 13 settembre 2012 (Menu Ritorno a Scuola)
Tempo preparazione e cottura: 15 min.ca.

Ingredienti Mini Parmigiane di Zucchine per 4 persone:
  • 3 zucchine
  • 1 pomodoro
  • sale
  • olio
  • origano qb
  • scamorza qb
  • parmigiano qb
Procedimento ricetta Mini Parmigiane di Zucchine di Benedetta Parodi
  1. Affettare le zucchine a rondelle e passarle velocemente in padella con poco olio.
  2. Tagliare anche il pomodoro a fettine e disporle su una placca con carta forno.
  3. Condire i pomodori con olio e origano e passarli in forno per 2 minuti a 200 gradi
  4. Ungere d'olio le cocottine e alternare strati di pomodoro, scamorza affettata e zucchine.
  5. Completare con un altro filo d'olio e parmigiano e infornare a 200 gradi per 5 minuti


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

  1. e se non ho le cocottine?.... non c'è un altro modo per servirle?...:-(

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.