Puntata I Menu di Benedetta: 21 settembre 2012 (Menu Tango)
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.
Ingredienti Pastelitos de carne per 4 persone:
- Per il ragù:
- olio
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 300 gr di carne di manzo trita
- 3 cucchiai di passata di pomodoro
- sale, pepe e peperoncino
- Per L'impasto:
- acqua calda qb
- 350 gr di farina
- sale
- capperi qb
- olio per friggere
- Tritare la cipolla e rosolarla con olio in un pentolino.
- Aggiungere l'aglio tritato, la carne e il pomodoro.
- Aggiustare di sale, pepe e insaporire col peperoncino.
- Portare a termine cottura a fuoco basso.
- Per l'impasto mescolare acqua, farina e sale, impastando a mano.
- Una volta raggiunta la consistenza ottimale stendere l'impasto e ritagliarlo ricavandone tanti dischetti.
- Farcire i dischi di pasta con il ragu e qualche cappero a piacere, poi richiuderli con un secondo disco di pasta, sigillando bene i bordi con la forchetta.
- Friggere in abbondante olio
dovrò sicuramente provare a prepararli perchè sembrano veramente gustosissimi!
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