Puntata I Menu di Benedetta: 19 settembre 2012 (Menu Cena Improvvisata)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Torta Pitta per 4 persone:
- crema di nocciole qb
- 1 piadina
- fragole qb
- zucchero a velo qb
- gelato e menta qb
- Scaldare la crema di nocciole in un pentolino e la piadina in padella.
- Affettare le fragole a rondelle.
- Farcire la piadina intera spalmando la crema riscaldata.
- Distribuire le fragole in modo uniforme sulla crema di nocciole e spolverizzare con zucchero a velo.
- Tagliare la piadina in quattro parti.
- In ogni spicchio aggiungere una pallina di gelato con una fogliolina di menta.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.