mercoledì 19 settembre 2012

Torta Pitta

Torta Pitta con Piadina, Nutella e Gelato di Benedetta Parodi
Che fare quando non si ha un dessert ne una torta e piombano in casa ospiti imprevisti? Benedetta Parodi ci insegna questa sera a non perderci d'animo: con una piadina precotta, un po' di Nutella, fragole, gelato e un po' di fantasia ecco come creare una simil-torta dal nulla!

Puntata I Menu di Benedetta: 19 settembre 2012 (Menu Cena Improvvisata)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.

Ingredienti Torta Pitta per 4 persone:
  • crema di nocciole qb
  • 1 piadina
  • fragole qb
  • zucchero a velo qb
  • gelato e menta qb
Procedimento ricetta Torta Pitta di Benedetta Parodi
  1. Scaldare la crema di nocciole in un pentolino e la piadina in padella.
  2. Affettare le fragole a rondelle.
  3. Farcire la piadina intera spalmando la crema riscaldata.
  4. Distribuire le fragole in modo uniforme sulla crema di nocciole e spolverizzare con zucchero a velo.
  5. Tagliare la piadina in quattro parti.
  6. In ogni spicchio aggiungere una pallina di gelato con una fogliolina di menta.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.