Puntata I Menu di Benedetta: 30 ottobre 2012 (Menu Dolcetto o Scherzetto?)
Tempo preparazione e cottura: 80 min. ca.
Ingredienti Biscotti di Halloween per 4 persone:
- per la frolla
- 300 gr di farina
- 150 gr di zucchero
- 150 gr di burro
- 1 uovo
- per la decorazione
- pasta di zucchero colorata qb
- acqua
- Preparare la frolla mescolando burro e zucchero, aggiungere poi la farina e l'uovo.
- Lasciare riposare in frigo per almeno mezzora, poi stendere la pasta e ritagliarla con le formine a disco, a goccia e/o a triangolo.
- Cuocere i biscotti in forno a 180 gradi per 5-8 minuti circa, togliendoli appena diventano dorati.
- Stendere la pasta di zucchero dei vari colori e ritagliarle per comporre le varie decorazioni: a zucca, a fantasma o a strega (vedi video)
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.