mercoledì 24 ottobre 2012

Bucatini Rustici

Bucatini Rustici di Benedetta Parodi
Vediamo un primo piatto economico e gustoso ideale per un pranzo a budget limitato: i bucatini rustici. A cucinarli con Benedetta l'ospite della puntata di questa sera, l'attore Fabio Troiano.

Puntata I Menu di Benedetta: 24 ottobre 2012 (Menu Salva-Euro)
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.

Ingredienti Bucatini Rustici per 4 persone:
  • 350 gr di bucatini
  • pomodorini qb
  • 750 gr di polpa di pomodoro
  • olio
  • sale
  • origano
  • peperoncino
  • 1 spicchio d'aglio
  • parmigiano e pangrattato qb
  • olio
Procedimento ricetta Bucatini Rustici di Benedetta Parodi
  1. Lessare la pasta al dente.
  2. Versare la polpa di pomodoro in una ciotola ed unire qualche pomodorino fresco tagliato a metà, olio, sale, origano, peperoncino e l'aglio schiacciato mescolando bene.
  3. Condire la pasta con un po di sugo.
  4. Sporcare la base di una teglia da forno con il sugo, poi formare uno strato di bucatini, uno di sugo ed uno di parmigiano e pangrattato.
  5. Ripetere altri strati fino ad esaurimento ingredienti.
  6. Completare con un giro d'olio e gratinare in forno per qualche minuto.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

  1. PROVERò A FARGLI OGGI STESSO....SICURAMENTE SARANNO BUONISSIMI COME OGNI TUO PIATTO!!!!VI FARò SAPERE.....!!!!!

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.