Puntata I Menu di Benedetta: 24 ottobre 2012 (Menu Salva-Euro)
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.
Ingredienti Nacho-Piadina per 4 persone:
- Per la piadina
- 250 gr di farina
- 25 gr di strutto
- acqua qb
- sale
- pancetta ed olive qb
- per la crema ai formaggi
- 50 ml di latte
- 50 ml di panna
- formaggio spalmabile qb
- taleggio qb
- sottilette qb
- parmigiano qb
- paprika
- Per la piadina impastare la farina con strutto, acqua e sale.
- Per la crema mettere a scaldare il latte con la panna, poi unire il formaggio spalmabile, il taleggio e le sottilette e un po di parmigiano.
- Tritare al mixer pancetta ed olive ed unirle all'impasto della piadina, lavorando qualche minuto.
- Stendere la piadina col matterello e cuocerla in padella con un pochino di burro.
- Servire la nachopiadina tagliata a spicchi ed irrorata di crema ai formaggi, completando con una spolverata di paprika
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.