Puntata I Menu di Benedetta: 15 ottobre 2012 (Menu Romagnolo)
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.
Ingredienti Grigliata di Pesce alla Romagnola per 4 persone:
- 6 gamberi
- 6 sardoncini
- 4 calamari
- olio
- parmigiano qb
- pangrattato qb
- sale
- Togliere la testa ai sardoncini e pulire gamberi e calamari.
- Formare gli spiedini con il pesce e ungerli d'olio, poi passarli nella panatura di parmigiano e pangrattato.
- Disporre gli spiedini in una placca da forno, salarli e passarli al grill per 10 minuti rigirandoli almeno una volta
NON E ASSOLUTAMENTE BELLO DA VEDERE LA SIGNORA BENEDETTA CHE DA QUEI CALCI COL TACCO DELLA SCARPA ALLA PORTA DEL FORNO. SE LO FACESSI IO A CASA MIA ME NE SENTIREI DELLE BELLE. MA QUANTO LE DURA IL FORNO CON QUESTI SCHIAFFONI CHE SI PRENDE OGNI VOLTA?
RispondiEliminaper me è simpaticissima
RispondiEliminamolto informale e brava
RispondiEliminaBrava? lol
Elimina