Puntata I Menu di Benedetta: 11 ottobre 2012 (Menu Tutto Panini)
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Hamburger di Nasello:
- 250 gr di nasello
- prezzemolo qb
- 20 gr di pane
- acqua qb
- 2 cucchiai di farina
- olio
- Per la salsa:
- cipolla qb
- 5 cetriolini
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- 2 cucchiai di senape
- 200 gr di maionese
- 1 panino
- pomodori qb
- lattuga qb
- Tritare al mixer il nasello con il pane ammollato nell'acqua, prezzemolo, sale e pepe bianco.
- Aggiungere la farina e frullare ancora.
- Formare una polpettina a forma di hamburger con il composto e cuocerlo in padella con un filo d'olio.
- Per la salsa tritare la cipolla al mixer con cetriolini, prezzemolo, senape e maionese.
- Comporre il panino con hamburger, salsa, fettine di pomodoro e lattuga, poi richiudere.
Buonissimo i bimbi ( di 5 e 9 anni )si sono leccati le dita ( nonostante fosse un po' piccantina )!!!
RispondiElimina