giovedì 11 ottobre 2012

Hamburger di Nasello

Hamburger di Nasello di Benedetta Parodi
Per chi vuole provare una variante del classico hamburger ecco una ricetta interessante di Benedetta Parodi che utilizza il pesce, nello specifico il Nasello, al posto della classica polpetta di carne macinata.

Puntata I Menu di Benedetta: 11 ottobre 2012 (Menu Tutto Panini)
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.

Ingredienti Hamburger di Nasello:
  • 250 gr di nasello
  • prezzemolo qb
  • 20 gr di pane
  • acqua qb
  • 2 cucchiai di farina
  • olio
  • Per la salsa:
  • cipolla qb
  • 5 cetriolini
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • 2 cucchiai di senape
  • 200 gr di maionese
  • 1 panino
  • pomodori qb
  • lattuga qb
Procedimento ricetta Hamburger di Nasello di Benedetta Parodi
  1. Tritare al mixer il nasello con il pane ammollato nell'acqua, prezzemolo, sale e pepe bianco.
  2. Aggiungere la farina e frullare ancora.
  3. Formare una polpettina a forma di hamburger con il composto e cuocerlo in padella con un filo d'olio.
  4. Per la salsa tritare la cipolla al mixer con cetriolini, prezzemolo, senape e maionese.
  5. Comporre il panino con hamburger, salsa, fettine di pomodoro e lattuga, poi richiudere.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

  1. Buonissimo i bimbi ( di 5 e 9 anni )si sono leccati le dita ( nonostante fosse un po' piccantina )!!!

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.