Puntata I Menu di Benedetta: 31 ottobre 2012 (Menu Halloween degli Adulti)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Mafalde in Nero per 4 persone:
- 250 gr di mafalde
- 1 scalogno
- 1 vasetto di uova di lompo o caviale
- olio
- acqua di cottura qb.
- Buttare la pasta in acqua bollente.
- Tritare lo scalogno al coltello e trasferirlo in una bella ciotola con il caviale e olio.
- Schiacciare il caviale un po' con la spatola o col dorso del cucchiaio, formando una sorta di cremina.
- Scolare le mafalde e trasferirle nella ciotola con caviale e scalogno e mantecare unendo anche un goccio di acqua di cottura.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.