Puntata I Menu di Benedetta: 30 ottobre 2012 (Menu Dolcetto o Scherzetto?)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Mini Penne con Finte Piovre e Piselli per 4 persone:
- burro chiarificato qb
- 1 scalogno
- sale
- 250 gr di mini penne
- 1-2 wurstel lunghi
- piselli in scatola qb
- acqua di cottura e parmigiano qb
- Rosolare lo scalogno tritato nel burro con i piselli.
- Tagliare i wurstel a tocchetti ed inciderli formando una piovra in questo modo: incidere a croce fino a tre quarti della lunghezza, poi tagliare a metà ogni finto tentacolo.
- Mettere a cuocere i wurstel assieme alla pasta.
- Trasferire pasta e wurstel scolati al dente nella padella, ripassandoli nel sugo di piselli con un goccio di acqua di cottura.
- Mantecare con parmigiano e servire.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.