martedì 2 ottobre 2012

Rigatoni Croccanti

Rigatoni Croccanti di Benedetta Parodi
Amanti della pasta fantasiosa ed originale è il vostro momento! Ecco la ricetta cucinata questa sera da Benedetta con l'amica Gabriella, protagoniste di simpatici siparietti e soprattutto della realizzazione di questi rigatoni croccanti con pomodorini confit.

Puntata I Menu di Benedetta: 2 ottobre 2012 (Menu per Guardare le Foto delle Vacanze)
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.

Ingredienti Rigatoni Croccanti per 4 persone:
  • 250 gr di rigatoni
  • 3 pomodori ramati
  • olio
  • 2 spicchi di aglio
    • Per i pomodori confit:
  • pomodorini qb
  • sale
  • zucchero
    • Per completare:
  • timo qb
  • 2 friselle
  • 1 spicchio di aglio
  • pepe
Procedimento ricetta Rigatoni Croccanti di Benedetta Parodi
  1. Rosolare l'aglio in padella con un po' d'olio, poi unire anche i pomodori ramati tagliati a dadini.
  2. Salare il sugo e aggiungere un po' di timo.
  3. Tagliare a metà i pomodorini e disporli su una placca con carta forno rivolti col taglio verso l'alto; irrorare con olio e condire con zucchero e sale.
  4. Far caramellare velocemente i pomodorini in forno a 250 gradi.
  5. Lessare la pasta, scolarla e saltarla nel sugo.
  6. Strofinare l'aglio nelle friselle, poi sbriciolarle.
  7. Impiattare i rigatoni completando con i pomodorini confit, la granella di friselle, olio pepe e timo.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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