mercoledì 3 ottobre 2012

Spaghetti al Pomodoro

Spaghetti al Pomodoro di Benedetta Parodi
Per l'appuntamento con lo specialista di oggi, Benedetta ci presenta la chef Victoire Gouloubi grande appassionata di pasta al pomodoro che questa sera ha cucinato la sua ricetta degli spaghetti, perfezionata nel corso degli anni. Scopriamola insieme!

Puntata I Menu di Benedetta: 3 ottobre 2012 (Menu dei Campioni)
Tempo preparazione e cottura: 75 min ca.

Ingredienti Spaghetti al Pomodoro:
  • 2 gambi di sedano bianco
  • 2 carote baby
  • 1 cipolla rossa
  • 1 cipolla borettana
  • olio
  • 1,5 kg di pomodori pelati
  • sale
  • spaghetti
  • basilico
  • pepe bianco
Procedimento ricetta Spaghetti al Pomodoro di Benedetta Parodi
  1. Preparare una dadolata di sedano, carote e cipolle tagliate al coltello.
  2. Rosolare il misto per soffritto in padella con olio, poi unire i pelati.
  3. Lasciare cuocere per un ora, salare e passare il sugo formando una salsa.
  4. Lessare gli spaghetti e ripassarli in padella con il sugo e un filo d'olio.
  5. In ultimo unire anche un misto di basilico tagliato a julienne e pepare.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 33 membri della redazione

3 commenti:

  1. Ho visto la ricetta ieri sera e vorrei provarla. Cosa si intente per 1,5 gr di pomodori??

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si tratta ovviamente di 1,5 KG (e non gr.) di pomodori pelati.

      Errore di battitura corretto, scusaci!

      Elimina
  2. ma soprattutto: il pepe bianco dove e quando?

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.