Puntata I Menu di Benedetta: 27 novembre 2012 (Menu Amici Miei)
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.
Ingredienti Cotoletta alla Bolognese per 4 persone:
- 3 uova
- pangrattato qb
- fettine di fesa di vitello
- olio d'oliva
- prosciutto crudo a fette qb
- salsa di pomodoro qb
- parmigiano qb
- brodo di carne qb
- Sbattere le uova in una ciotolina.
- Passare le fettine di vitello prima nell'uovo poi nel pangrattato.
- Friggere velocemente le cotolette in padella con olio d'oliva (non extravergine).
- Riporle per un paio di minuti su carta assorbente e salarle leggermente.
- Trasferire le cotolette in una teglia da forno e ricoprirle ognuna con una fettina di prosciutto crudo, un cucchiaio di sugo di pomodoro e una spolverata di parmigiano.
- Bagnare le cotolette aggiungendo un dito di brodo nella teglia.
- Infornare per pochi minuti con la funzione grill.
Ciao, non ho mai fatto la cotoletta così ma deve essere buonissima, la proverò e ti farò sapere come è uscita ;-)
RispondiEliminaLe ho fatte più volte. Buonissime
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