Puntata I Menu di Benedetta: 9 novembre 2012 (Menu Afrodisiaco)
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.
Ingredienti Farfalle alla Ghiottona Afrodisiaca per 4 persone:
- 2 spicchi d'aglio
- olio
- pomodorini qb
- 3-4 peperoncini
- sale
- pesto e panna qb
- 250 gr di farfalle
- parmigiano qb
- Tagliare l'aglio e rosolarlo in padella con olio.
- Tagliare i pomodorini a metà e aggiungerli con il peperoncino all'aglio in padella.
- Cuocere per qualche minuto, salare ed aggiungere il pesto stemperato con un goccio di panna.
- Lessare la pasta, scolarla e saltarla nel sugo.
- Completare con parmigiano.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.