lunedì 19 novembre 2012

Fusilli Integrali al Salmone

Fusilli Integrali al Salmone di Benedetta Parodi
Un primo semplicissimo da cucinare e salutare, con una bella unione tra pasta integrale e crema al salmone che si prepara in pochissimi minuti, mentre la pasta cuoce. Ideale da cucinare tutti i giorni, vediamo come lo ha presentato Benedetta Parodi.

Puntata I Menu di Benedetta: 19 novembre 2012 (Menu Semplice ma Gustoso)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.

Ingredienti Fusilli Integrali al Salmone per 4 persone:
  • 150 gr di formaggio spalmabile
  • 1/2 bicchiere di latte
  • scorza di limone
  • 250 gr di fusilli integrali
  • sale
  • 200 gr di salmone affumicato
  • semi di papavero
Procedimento ricetta Fusilli Integrali al Salmone di Benedetta Parodi
  1. Mettere a lessare la pasta in acqua bollente salata.
  2. Sciogliere il formaggio in padella con il latte.
  3. Aggiungere la scorza di limone grattugiata al formaggio.
  4. Tagliare il salmone a pezzetti, tenendo da parte un "fiore" per decorare.
  5. Scolare la pasta e ripassarla nel sugo mescolando bene aggiungendo anche semi di papavero.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

  1. adoro questa pasta..io la faccio in tante varianti..con la panna invece del formaggio e aggiungendo la noce moscata alla fine; oppure arricchiendo con prosciutto cotto. essendo a dieta preferisco quest variante più leggera,..e volevo chiedere si può usare la ricotta invece del formaggio spalmabile? mariangela p.s. ti seguo sempre in tv!!!

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.