Puntata I Menu di Benedetta: 20 novembre 2012 (Menu Aiuto ho i Suoceri a Cena!)
Tempo preparazione e cottura: 35 min ca.
Ingredienti Millefoglie di Salmone e Melanzane per 2 persone:
- 1 melanzana
- 3-4 fette di pancarré
- prezzemolo qb
- 1 spicchio d'aglio
- olio
- salmone fresco qb
- sale aromatico
- rucola qb
- succo di mezzo limone
- pomodoro qb
- Sbucciare parzialmente la melanzana tenendo da parte le bucce.
- Tritare il pane con prezzemolo aglio e un giro d'olio.
- Tagliare la melanzana a fetta e cuocerla in padella senza olio.
- Comporre le millefoglie in una teglia alternando melanzane, salmone e panatura.
- Passare le millefoglie di salmone in forno a 180 gradi per 10 minuti.
- Frullare la rucola con abbondante olio, limone e sale.
- Servire le millefoglie con l'emulsione di rucola e decorare con bucce di melanzana asciugate al microonde e filetti di pomodoro.
Oggi provero' questa ricetta che mi sembra molto appetitosa...Grazie per la mano che ci date in cucina.
RispondiEliminaciao a tutti! ho provato questa ricetta ma ve la sconsiglio:(! E' proprio un peccato perchè mi ha ispirato subito moltissimo questo piatto quando l'ho visto in tv. La sua preparazione mi ha richiesto abbastanza tempo quindi mi dispiace proprio di aver avuto questa delusione .Vi dico che l'abbinamento melanzane/salmone (almeno cucinati in questo modo) non si combina per nulla..per fortuna la salsa di rucola sgrassa un pò il tutto ma nel complesso il risultato non è piaciuto a nessuno.
RispondiEliminaFiletto di salmone fresco per la ricetta?
RispondiEliminaFORSE NON SIETE CAPACI A CUCINARE A ME E' STATO UN SUCCESSO, PROVATELO ANCHE CON IL SALMONE AFFUMICATO
RispondiEliminaLa Parodi è la migliore
Elimina