lunedì 19 novembre 2012

Pavlova Velocissima (Meringa ai Frutti di Bosco)

Pavlova Veloce (Meringa ai Frutti di Bosco) di Benedetta Parodi
Benedetta si cimenta per la prima volta questa sera con una meringa. Il dolce preparato è una Pavlova con una base di meringa sormontata da panna montata e frutti di bosco: la versione più basic e veloce di questo piatto suggeritale da un telespettatore di nome Walter.

Puntata I Menu di Benedetta: 19 novembre 2012 (Menu Semplice ma Gustoso)
Tempo preparazione e cottura: 80 min ca.

Ingredienti Pavlova Velocissima (Meringa ai Frutti di Bosco) per 4 persone:
  • 6 albumi
  • 250 gr di zucchero a velo
  • 1 cucchiaio di aceto bianco
  • 1 fialetta di vanillina
  • 2 cucchiaini di farina di polenta
  • panna montata qb
  • frutti di bosco freschi e fragole qb
  • 2 frutti della passione
Procedimento ricetta Pavlova Veloce (Meringa ai Frutti di Bosco) di Benedetta Parodi
  1. Montare gli albumi a neve aggiungendo lo zucchero poco a poco.
  2. Unire anche aceto bianco e vanillina.
  3. Aggiungere anche la farina di polenta e una volta ben montato versare il composto su una placca da forno.
  4. Cuocere in forno a 150 gradi per circa un ora.
  5. Ricoprire la meringa con panna montata, poi cospargerla di frutti di bosco, fragole e frutti della passione.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.