Puntata I Menu di Benedetta: 15 novembre 2012 (Menu Pungente)
Tempo preparazione e cottura: 50 min ca.
Ingredienti Spezzatino di Cardi per 4 persone:
- 1 cespo di cardi
- olio
- misto per soffritto qb
- 250 gr di carne di maiale
- 250 gr di carne di vitello
- rosmarino qb
- vino bianco qb
- acqua di cottura qb
- dado granulare vegetale qb
- concentrato di pomodoro qb
- Pulire i cardi e tagliarli a tocchetti, poi sbollentarli in padella nell'acqua.
- Rosolare il misto per soffritto nel tegame con un po' d'olio.
- Aggiungere le carni tagliate a pezzetti al soffritto, un rametto di rosmarino poi sfumare con il vino.
- Unire anche i cardi scolati alla carne e continuare la cottura aggiungendo anche acqua di cottura dei cardi con un po' di dado granulare e circa mezzo cucchiaio di concentrato di pomodoro.
- Lasciare andare a fuoco medio per circa 30 minuti coperto.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.