Puntata I Menu di Benedetta: 17 dicembre 2012 (Menu Giochi di Natale)
Tempo preparazione e cottura: 35 min ca.
Ingredienti Affogo nel Natale per 4 persone:
- 2 pandorini
- 2 panettoncini
- 2 uova
- 100 ml di salsa al caramello
- 150 ml di latte
- 100 ml di panna
- zucchero qb
- gelato qb
- Affettare pandorini e panettoncini tagliandoli a rondelle e disporle alternate in una teglia da forno.
- Sbattere le uova in una ciotola versando a filo la salsa dolce al caramello.
- Unire poi latte e panna per completare la salsa mescolando bene.
- Irrorare la teglia con la salsa premendo bene sul dolce per fare impregnare il tutto.
- Spolverare di zucchero e cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti.
- Servire con gelato e salsa dolce al caramello.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.