Puntata I Menu di Benedetta: 17 dicembre 2012 (Menu Giochi di Natale)
Tempo preparazione e cottura: 70 min. ca.
Ingredienti Pasticcio di Maccheroni per 4 persone:
- 600 gr di farina
- 300 gr di burro
- 200 gr di zucchero
- 2 uova
- 2 tuorli
- sale
- 300 gr di maccheroni
- ragu' qb
- besciamella qb
- parmigiano qb
- Per la frolla mettere nel mixer farina, burro, zucchero, uova, tuorli e un pizzico di sale e impastare.
- Dividere l'impasto in due parti, una un po' piu grande e stenderla tra due fogli di carta forno, formando due dischi.
- Cuocere i maccheroni in acqua bollente e condirli con ragu besciamella e parmigiano.
- Foderare una tortiera con il disco di frolla piu' grande, poi farcirlo con la pasta e richiudere con il secondo disco, sigillando bene i bordi.
- Cuocere in forno per 45 minuti a 180 gradi.
Mamma mia che buono! Lo voglio fare domenica! :-)
RispondiEliminaio l'ho fatto e ho dovuto buttare tutto
RispondiElimina