Puntata I Menu di Benedetta: 24 dicembre 2012 (Menu Cena della Vigilia)
Tempo preparazione e cottura: 50 min ca.
Ingredienti Cappellini di Babbo Natale:
- 120 gr di burro salato
- 160 gr di zucchero a velo
- 3 uova
- 200 gr di cioccolato fondente
- 70 gr di farina
- 1 bustina di lievito
- 100 gr di nocciole
- fragole e panna per guarnire
- Mescolare il burro salato ammorbidito con lo zucchero a velo.
- Aggiungere le uova e amalgamare.
- Sciogliere il cioccolato fondente al microonde o a bagnomaria ed incorporarlo al composto.
- Aggiungere anche la farina con il lievito e mescolare bene.
- Unire le nocciole tritate, amalgamare e trasferire in una teglia imburrata stendendo bene il composto.
- Infornare per 25 minuti circa a 180 gradi.
- Lasciare intiepidire, poi ritagliare i brownies a dischetti usando delle formine.
- Decorare ogni browny con panna montata, una fragola rovesciata ed un ciuffo finale di panna montata, formando una decorazione a cappello di babbo Natale.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.