Puntata I Menu di Benedetta: 24 dicembre 2012 (Menu Cena della Vigilia)
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Salmone Double Face per 4 persone:
- 400 gr di salmone fresco
- 100 gr di lamponi
- aceto di vino bianco qb
- zucchero qb
- sale
- olio
- 2-3 cucchiai di yogurt magro
- semi di finocchietto qb
- radicchio qb
- Cuocere metà del salmone a filetti in padella usando il frangifiamma.
- Macerare metà dei lamponi nell'aceto e scolarli.
- Sciogliere dello zucchero in padella con l'aceto aromatizzato ai lamponi.
- Tritare al coltello l'altra metà di salmone e condire con sale e olio.
- Frullare la seconda metà dei lamponi e rosolarli in padella con un goccio d'olio e zucchero, poi filtrare il tutto al colino.
- Condire lo yogurt con semi di finocchietto schiacciati.
- Servire la tartare e i filetti di salmone su base di crema di lamponi e yogurt, completando con foglie di radicchio e aceto ai lamponi.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.