Puntata I Menu di Benedetta: 7 dicembre 2012 (Menu Facciamo L'Albero)
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Risotto Pere e Gorgonzola per 4 persone:
- 2 pere abate
- 1/2 cipolla
- olio
- 250 gr di riso
- vino bianco qb
- sale
- brodo vegetale qb
- 100 gr di gorgonzola dolce
- parmigiano qb
- Sbucciare e tagliare a pezzetti le pere.
- Rosolare la cipolla in padella con un po' d'olio.
- Unire il riso al soffritto e farlo tostare bene, poi sfumare con il vino bianco ed aggiustare di sale.
- Portare avanti la cottura del riso aggiungendo gradualmente il brodo.
- Dopo una decina di minuti aggiungere le pere e lasciare insaporire pochi minuti.
- Aggiungere anche il gorgonzola tagliato a tocchetti e mescolare bene prima di spegnere il fuoco.
- Impiattare e completare con parmigiano.
SEMPLICEMENTE DIVINO!!!!
RispondiElimina