Puntata I Menu di Benedetta: 19 dicembre 2012 (Menu Natale Alta Cucina)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Tonno e Salmone in Crosta di Papavero per 4 persone:
- 150 gr di filetto di tonno
- 150 gr di filetto di salmone
- semi di papavero qb
- olio
- 2 pomodori
- basilico qb
- sale
- 250 gr di caprino
- noce moscata
- pepe
- lattuga qb
- Impanare i filetti di salmone e di tonno nei semi di papavero.
- In una padella unta d'olio rosolare i filetti un minuto per lato.
- Pelare un pomodoro e sbollentarlo, poi frullarlo al mixer con olio, basilico e sale.
- In una ciotolina mescolare il caprino con noce moscata e pepe.
- Farcire le foglie di lattuga con la crema di formaggio e arrotolarle formando delle roselline.
- Impattare i filetti di tonno e salmone con roselline di lattuga e salsa al basilico e aggiustare di sale.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.