mercoledì 19 dicembre 2012

Menu Natale Alta Cucina

Nella puntata di questa sera si fa sul serio, con un menu di Natale piuttosto impegnativo e molto raffinato per stupire tutti.

Ad aiutare Benedetta nell'impresa lo chef Filippo Lamantia, che propone un cous-cous imperdibile..

Menu Natale Alta Cucina

il Menù di Benedetta del 19 dicembre 2012

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: CUORI DI CARCIOFO CON CAPESANTE
Primo: COUS COUS AI PROFUMI MEDITERRANEI
Secondo: SALMONE E TONNO IN CROSTA DI PAPAVERO
Dolce: MANDARINI SPUMOSI CON CREMA
Contenuto video partner:


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

  1. Visto il video della nuova sede del "Panino Giusto" in Carrobbio? C'era anche Alessandro Borghese... http://youtu.be/852GHRMpgkY

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.