Puntata I Menu di Benedetta: 16 gennaio 2013 (Menu Apericena)
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.
Ingredienti Cartocci di Vitello per 4 persone:
- olio
- 1 spicchio d'aglio
- 150 gr di funghi porcini surgelati
- vino bianco
- farina qb
- fettine di vitello
- prosciutto cotto
- stracchino
- olio tartufato
- Rosolare in padella i funghi con l'olio e lo spicchio d'aglio schiacciato, poi sfumare col vino e coprire.
- Infarinare le scaloppine (se sono molto sottili sovrapporne due di uguali dimensioni ed infarinarle accoppiate).
- Adagiare ogni fetta di carne su della carta stagnola e farcirla con prosciutto cotto, stracchino tagliato a pezzetti, una cucchiaiata di funghi e qualche goccia di.
- Accartocciare la stagnola richiudendo bene il tutto e adagiare i cartocci in una teglia.
- Infornare a 180 gradi per circa 10 minuti.
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