Puntata I Menu di Benedetta: 17 gennaio 2013 (Menu che non ti aspetti)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Cellentani con Pomodori Ripieni per 4 persone:
- Per la Pasta
- 250 gr di cellentani
- 125 gr di tonno sott'olio
- 2-3 filetti di acciuga
- 100 ml di panna fresca
- olive taggiasche qb
- prezzemolo qb
- olio
- Per i Pomodori
- 4 pomodoro
- cipolla rossa
- tonno sott'olio
- olive taggiasche
- capperi
- filetti di acciuga
- basilico
- olio
- Mettere a lessare la pasta in acqua salata.
- Frullare il tonno sgocciolato al mixer con acciughe e panna, poi trasferire tutto in una ciotola.
- Aggiungere una manciata di olive nere e un po' di prezzemolo e mescolare.
- A parte aprire i pomodori e svuotarli, trasferendo l'interno in una ciotola e mescolandolo con tonno a pezzetti, olive sminuzzate, capperi.
- Riempire i pomodori con la farcia e completarli con un filetto d'acciuga, basilico e un filo d'olio.
- Scolare la pasta e condirla con il sugo alla panna e tonno.
- Impiattare la pasta accompagnata dal pomodoro ripieno.
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