Puntata I Menu di Benedetta: 29 gennaio 2013 (Menu Vive la France!)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Cordon Bleu con Pasta e Piselli per 4 persone:
- 4 scaloppine di vitello piuttosto larghe e sottili da ripiegare
- 4 fette di prosciutto cotto
- 4 fettine di formaggio groviera
- 1 uovo
- farina qb
- pan grattato qb
- olio per friggere qb
- sale e pepe qb
- 250 gr di pasta corta
- 200 gr di piselli surgelati
- Olio
- Parmigiano
- Sale
- Cuocere insieme in acqua bollente salata la pasta con i piselli surgelati.
- Battere le fettine di vitello, poi farcirle ognuna con una fetta di formaggio, poi richiuderle.
- Passare la carne nella farina, poi nell'uovo ed infine nel pangrattato.
- Friggere i cordon bleu in una padella con poco olio, rigirandoli su entrambi i lati.
- Scolare pasta e piselli e condirli con il prosciutto tagliato a pezzetti e l'olio (o il burro).
- Servire i cordon bleu con la pasta come piatto unico.
credo che all'interno della fettina vada anche il prosciutto cotto no?
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