Puntata I Menu di Benedetta: 7 gennaio 2013 (Menu Indovina chi viene a Cena)
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.
Ingredienti Polpette di Pane e Formaggio per 4 persone:
- 100 gr di pancarrè o pane raffermo
- 150 gr di formaggio asiago stagionato
- 1 uovo e un tuorlo
- 1 cipolla rossa
- 1 cespo di radicchio
- olio
- pangrattato qb
- pinoli qb
- olio per friggere
- zucchero e aceto qb
- Mettere a scaldare abbondante olio per friggere nell'apposita padella.
- Tritare il pane al mixer e trasferirli in una ciotola.
- Tritare anche il formaggio e unirlo al pane.
- Aggiungere poi le uova e impastare con le mani.
- Tritare la cipolla e rosolarla in padella con olio.
- Nel frattempo formare le polpette con l'impasto di pane e formaggio e passarle nel pangrattato.
- Aggiungere il radicchio tagliato finemente e i pinoli alla cipolla e farlo appassire bene.
- Friggere le polpette di pane e formaggio in olio bollente.
- Sfumare il radicchio con zucchero e aceto per l'agrodolce e completare con una macinata di pepe.
- Servire le polpette accompagnate dal radicchio in agrodolce.
Ottima idea...e stuzzicanti queste polpette!!!
RispondiElimina