Puntata I Menu di Benedetta: 7 gennaio 2013 (Menu Indovina chi viene a Cena)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Pasta Tonno Piselli e Pecorino per 4 persone:
- 250 gr di fusilli
- 1/2 cipolla
- olio
- piselli surgelati
- sale
- pomodorini
- 1 bicchiere di vino bianco
- tonno sott'olio
- pecorino grattugiato
- Mettere a lessare la pasta in acqua bollente.
- Rosolare velocemente la cipolla tritata in padella con l'olio, poi unire i piselli con un pizzico di sale.
- Sfumare con il vino bianco, poi tagliare i pomodorini a metà e unirli al sugo e fare insaporire.
- Quando i pomodori sono un po appassiti aggiungere il tonno spezzettato.
- Scolare la pasta al dente e ripassarla velocemente nel sugo.
- Impiattare e completare con una spolverata di pecorino grattugiato.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.