Puntata I Menu di Benedetta: 31 gennaio 2013 (Menu dopo Palestra)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Spaghetti Limone e Feta con Limoni Ripieni per 4 persone:
- 250 gr di spaghetti
- Olio
- 1 limone
- 5 cucchiai di parmigiano grattugiato
- Foglie di basilico qb
- 200 gr di feta
- 2 cucchiai di pinoli tostati
- Sale
- Per i limoni di farciti:
- 2 mozzarelle fiordilatte;
- 4 limoni
- pomodori secchi, capperi e filetti di acciuga qb
- Basilico
- Pangrattato
- Olio
- Mettere a lessare gli spaghetti in acqua bollente salata.
- Nel frattempo tagliare la calotta ai limoni e svuotarli della polpa.
- Riempire i limoni con mozzarella tagliata a dadini, pomodori secchi spezzettati, capperi e filetti d'acciuga.
- Disporre su una teglia i limoni spolverizzati con pangrattato e conditi con un filo d'olio, poi gratinarli in forno qualche minuto.
- Grattare la scorza di un limone, poi tagliarlo a metà e spremerlo.
- Scolare la pasta tenendo un po' di acqua di cottura, poi condirla con olio, acqua di cottura, feta tagliata a dadini, scorza e succo di limone.
- Completare con parmigiano e pinoli.
Li proverò assolutamente...impazzisco sia per la feta che per il limone! Francesca
RispondiElimina