Puntata I Menu di Benedetta: 20 febbraio 2013 (Menu Pronto in un'Ora)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Curry Thai di Pesce per 4 persone:
- peperoncino verde dolce
- sedano qb
- olio
- 1 scalogno
- 1 cucchiaino di pasta di curry
- 1 spicchio d'aglio
- 2 filetti di branzino
- 1 bucchiere d'acqua
- riso pilaf qb
- Rosolare uno spicchio d'aglio schiacciato in padella con l'olio.
- Aggiungere lo scalogno tritato, un cucchiaino di pasta di curry e il coriandoli tritato.
- Unire anche il peperone e il sedano tagliati a pezzetti e allungare con un bicchiere d'acqua.
- Tagliare a pezzetti il branzino e aggiungerlo in padella e portare a cottura in pochi minuti.
- Servire accompagnato con riso pilaf.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.