Puntata I Menu di Benedetta: 19 febbraio 2013 (Menu Depurativo)
Tempo preparazione e cottura: 45 min. ca.
Ingredienti Insalata di Seppia Sedano e Grana per 4 persone:
- 2 seppie pulite
- 1 cespo di sedano
- 1 carota
- prezzemolo qb
- grana qb
- sale e pepe
- Mettere sul fuoco una pentola d'acqua fredda con le seppie, un rametto di sedano e una carota. Da quando l'acqua prende il bollore, lasciare cuocere 30 minuti.
- Tagliare a fettine sottili i gambi di sedano puliti e metterli in una insalatiera capiente.
- Staccare la testa delle seppie bollite, poi tagliare a metà la parte superiore e affettarla finemente (vedi video).
- Tagliare a metà anche la parte dei tentacoli e tagliarli a pezzetti.
- Unire la seppia al sedano, poi aggiungere anche prezzemolo tritato e scaglie di grana.
- Condire con olio, sale e pepe e mescolare
bravo Valsecchi!ottima anche questa ricetta!!!!
RispondiEliminaottima appena finito di prepararla....!!!!
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