Puntata I Menu di Benedetta: 28 febbraio 2013 (Menu Rompiscatole)
Tempo preparazione e cottura: 40 min. ca.
Ingredienti Pasticcio di Tonno per 4 persone:
- 250 gr di pasta
- sale
- 1/4 di cipolla
- olio
- 200 gr di formaggio tipo emmenthal
- 1 busta di preparato per crema di funghi
- 300 gr di tonno in scatola
- patatine confezionate
- 2 lattine di piselli precotti
- Mettere a lessare la pasta in acqua salata e scolarla un paio di minuti prima che raggiunga la cottura.
- Tritare la cipolla e soffriggerla in padella con olio, poi aggiungere
- Preparare la crema di funghi sul fuoco seguendo le istruzioni sulla confezione del preparato fino a che non si raddensa.
- Condire la pasta in una ciotola con il soffritto, il formaggio a dadini, il tonno sgocciolato e sbriciolato con la forchetta, i piselli sgocciolati e qualche mestolo di crema di funghi.
- Trasferire in una pirofila rettangolare e distribuire bene il tutto.
- Completare con altro formaggio a dadini e le patatine confezionate sbriciolate.
- Mettere in forno a 220 gradi per 20 minuti circa, facendo gratinare bene.
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