Puntata I Menu di Benedetta: 22 febbraio 2013 (Menu Splendido Splendente)
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.
Ingredienti Ravioli Ciccionati per 4 persone:
- 500 gr di ravioli
- sale
- burro qb
- 150 gr di salumi misti (prosciutto cotto, mortadella, salame)
- 150 gr di formaggio a pasta dura
- 200 ml di besciamella
- parmigiano qb
- Mettere a lessare i ravioli in acqua bollente.
- Tagliare a pezzettini i salumi affettati e il formaggio a dadini.
- Scolare la pasta e condirla con una noce di burro.
- Aggiugnere poi la besciamella, il formaggio e i salumi e mescolare bene.
- Trasferire in una teglia e completare con abbondante parmigiano.
- Mettere a gratinare in forno a 200 gradi per 10-15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.