Puntata I Menu di Benedetta: 4 febbraio 2013 (Menu Stasera mi Coccolo)
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Risotto Spinaci e Taleggio per 4 persone:
- brodo di verduraqb
- burro qb
- 1 cipolla
- 250 gr di riso
- 150 gr di spinaci
- 250 gr di taleggio
- parmigiano qb
- sale
- pepe
- Rosolare la cipolla tagliata finemente in una padella con il burro.
- Aggiungere il riso alla cipolla e tostarlo bene.
- Tritare grossolanamente gli spinaci e aggiungerli al riso, mescolando bene gli ingredienti.
- Aggiungere il brodo gradatamente e lasciarlo asciugare fino al termine della cottura, aggiungendo altro brodo al bisogno.
- Sempre sul fuoco aggiungere il taleggio tagliato a pezzetti e mescolare finchè non si scioglie bene, poi spegnere il fuoco.
- Impiattare e completare con parmigiano e pepe a piacere.
Mi piace questa accoppiata!
RispondiElimina