Puntata I Menu di Benedetta: 19 febbraio 2013 (Menu Depurativo)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Spaghetti Zucchine Yogurt e Zafferano per 4 persone:
- 250 gr di spaghetti
- sale
- ½ cipolla
- 1 zucchina
- olio
- 1 vasetto di yogurt bianco
- 1 bustina di zafferano
- per il crumble:
- pane qb
- olio
- basilico
- Mettere a lessare la pasta in acqua bollente.
- Tritare la cipolla e metterla a rosolare in padella con l'olio.
- Aggiungere anche la zucchina tagliata a pezzetti, aggiustare di sale e lasciare insaporire.
- Nel frattempo preparare al mixer un trito di pane, basilico e olio.
- Mettere a tostare questo crumble in un'altra piccola padella.
- A parte stemperare lo zafferano nello yogurt.
- Scolare la pasta un po' al dente e ripassarla velocemente in padella con il sugo.
- Trasferire la pasta in una ciotola, poi condirla con la salsa di yogurt e zafferano.
- Impiattare e completare con crumble al basilico.
Ciao Benedetta,
RispondiEliminati seguo sempre in tv, complimenti per la trasmissione. ripropongo sempre le tue ricette ai miei figli...ne vanno ghiotti!!
Ti volevo chiedere un parere: tu preferisci utilizzare lo zafferano in stigmi o quello in polvere? Io utilizzavo sempre quello in polvere, poi per caso mi sono imbattuta nel sito www.fevitalia.com per acquistare degli altri prodotti...mi è arrivato in regalo un barattolo di zafferano in stigmi e lo trovo molto migliore di quello in polvere. Tu cosa ne pensi?
a presto,
Anna Rita