Puntata I Menu di Benedetta: 5 febbraio 2013 (Menu Per un Pugno di Pangrattato)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Straccetti di Pollo al Verde per 4 persone:
- 4 fette di petto di pollo
- 2 spicchi d’aglio
- 4 cucchiai di pangrattato
- 4 cucchiai circa di prezzemolo tritato
- 1 limone
- 2 cucchiai di grana grattugiato
- olio extravergine
- sale
- per il contorno
- patate lesse
- paprika
- olio
- sale
- prezzemolo tritato
- Schiacciare l'aglio e rosolarlo in padella con un po' d'olio.
- Nel frattempo tagliare il pollo a striscioline, poi aggiungerle in padella.
- Mentre il pollo cuoce tagliare le patate lesse a fette e metterle a soffriggere in padella con olio d'oliva.
- A metà cottura, aggiustare di sale il pollo e sfumarlo con succo di limone a piacere.
- Rigirare le patate e unire la paprika, poi lasciare andare fino a termine cottura.
- Quando il pollo è quasi pronto aggiungere un pugno di pangrattato e il prezzemolo tritato e tostare a fuoco alto per un minuto.
- A fuoco spento aggiungere una manciata di parmigiano direttamente in padella e mescolare.
- Impiattare il pollo con le patate e completare con una macinata di pepe a piacere
Provati oggi, un ottimo piatto unico, davvero deliziosi, da rifare.
RispondiEliminaVeramente squisito, facile da fare in poco tempo.
RispondiElimina