Puntata I Menu di Benedetta: 28 febbraio 2013 (Menu Rompiscatole)
Tempo preparazione e cottura: 35 min. ca.
Ingredienti Strudel di Pere per 4 persone:
- 1 rotolo di pasta brisee
- biscotti secchi qb
- 1 scatoletta di pere sciroppate
- pinoli qb
- gocce di cioccolato qb
- cacao amaro qb
- burro qb
- cannella qb
- zucchero semolato qb
- scorza e succo di limone qb
- 1 albume
- Srotolare la pasta brisee e bucherellarla con la forchetta.
- Grattugiare i biscotti secchi e cospargerli sulla brisee.
- Scolare bene le pere sciroppate e tagliarle a pezzettini, poi disporle sulla superficie della brisee come fosse una pizza.
- Proseguire con qualche manciata di pinoli e gocce di cioccolato, una spolverata di cacao, qualche fiocco di burro qua e la poi una spolverata di zucchero e di cannella.
- Completare con una grattata di scorza e una spruzzata di succo di limone, poi arrotolare la pasta su se stessa.
- Sigillare le due estremità con una leggere arricciatura a caramella e spennellare con l'albume.
- Disporre lo strudel su una placca da forno e cuocere a 180 gradi per 20 minuti.
buonissimo!!!
RispondiEliminafatto + volte... OTTIMO
RispondiEliminaNon amo i dolci, ma questo mi ispira..... Domani ci provo!!!!!
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