Puntata I Menu di Benedetta: 12 febbraio 2013 (Menu Al Posto di...)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Taco Bacon:
- bacon a fette
- 2 uova
- latte qb
- sale
- formaggio a fette
- Disporre uno strato di fettine di bacon su un foglio di carta forno, sovrapponendole leggermente.
- Ritagliare lo strato di bacon a forma circolare aiutandosi con una tazza rovesciata e un coltello.
- Disporre il "taco" di bacon su un rotolo di carta alluminio in modo da dargli una forma arcuata e infornare con funzione grill per circa 5 minuti. Una volta tolto dal forno, lasciare in forma qualche minuto.
- Sbattere le uova con un goccio di latte e un pizzico di sale e cuocere in una padella calda con un fiocco di burro chiarificato, mescolandole.
- Guarnire il taco bacon con le uova e completare con striscioline di formaggio.
- Rimettere a gratinare per un paio di minuti in forno.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.