Puntata I Menu di Benedetta: 12 febbraio 2013 (Menu Al Posto di...)
Tempo preparazione e cottura: 100 min. ca.
Ingredienti Whoopie Pies:
- 1 uovo
- 200 gr di zucchero
- 115 gr di burro
- 160 gr di yogurt al miele
- 90 ml di latte
- 1 cucchiaino e 1/2 di bicarbonato
- sale
- 260 gr di farina
- 50 gr di cacao amaro
- per la farcia
- 225 gr di formaggio spalmabile
- 50 gr di burro
- 100 gr di zucchero a velo
- Sbattere l'uovo con lo zucchero, poi unire il burro fuso.
- A parte unire yogurt e latte, poi versare questo composto nell'uovo.
- Unire a parte anche le polveri: farina, sale e bicarbonato e versarli nell'impasto.
- Aggiungere anche il cacao amaro e mescolare. Aggiungere latte al bisogno per rendere morbido l'impasto.
- In una placca foderata di carta forno, stendere l'impasto a cucchiaiate, modellando bene i dischetti come si fa per i biscotti.
- Cuocere in forno a 180 gradi per 12 minuti.
- Nel frattempo preparare la farcia mescolando il formaggio spalmabile con il burro ammorbidito, poi unire lo zucchero a velo e amalgamare.
- Accoppiare i dischetti al cacao farcendoli con la crema di formaggio.
ottimi ^^
RispondiEliminaÈ possibile sostituire il cacao col cocco?????
RispondiEliminaE possibile anziche' la farcia dentro....unirli con la nutella?
RispondiEliminaIo li ho fatti con la nutella perché Non avevo il formaggio e mi sono venuti buonissimi!
EliminaOttimi,brava Benedetta ^^
RispondiEliminaMa si potrebbero fare senza lo yogurt al miele??
RispondiEliminaBuonissimi! Io li ho fatti con il kefir è la farina senza glutine e sono venuti meravigliosi!,,,
RispondiElimina