Puntata I Menu di Benedetta: 28 marzo 2013 (Menu Ricette di Pasqua)
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.
Ingredienti Fettuccine alle Erbe per 4 persone:
- maggiorana
- prezzemolo
- basilico
- sale
- 4 cucchiai di olio
- 1 uovo sodo
- 3 cucchiai di pecorino
- acqua di cottura
- 350 gr di fettuccine ricce
- parmigiano qb
- Buttare la pasta a lessare in acqua salata.
- Tritare al mixer le erbe aromatiche con sale, olio, uovo sodo e pecorino.
- Aggiungere un po' di acqua di cottura al bisogno e frullare nuovamente.
- Scolare la pasta tenendo da parte un po' di acqua di cottura.
- Condire la pasta in una ciotola con il sugo alle erbe e l'acqua di cottura.
- Completare con parmigiano.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.