venerdì 29 marzo 2013

Mini Plum Cake al Pesto

Mini Plum Cake al Pesto di Benedetta Parodi
Ideali da servire in un buffet accompagnati da affettati per antipasto, ma anche da portare con se nel cestino del picnic per una scampagnata primaverile, vediamo come cucinare questi mini plum cake con il pesto presentati oggi da Benedetta con Nicoletta Romanoff.

Puntata I Menu di Benedetta: 29 marzo 2013 (Menu Pic Nic di Pasquetta)
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.

Ingredienti Mini Plum Cake al Pesto per 4 persone:
  • 2 uova
  • 70 gr di burro
  • 250 gr di farina autolievitante
  • un vasetto di pesto
  • 3 cucchiai di latte
  • parmigiano grattugiato qb
  • pepe
  • pomodori secchi
Procedimento ricetta Mini Plum Cake al Pesto di Benedetta Parodi
  1. Montare leggermente le uova con la frusta a mano.
  2. Unire poi il burro ammorbidito e la farina autolievitante ed impastare bene.
  3. Aggiungere il pesto, un po' di latte, del parmigiano grattugiato e una macinata di pepe e amalgamare.
  4. Riempire i pirottini con l'impasto e completare con pezzetti di pomodori secchi in superficie.
  5. Cuocere in forno ventilato per 20 minuti a 180 gradi.
  6. Servire accompagnati da affettati e salumi a piacere.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.