Puntata I Menu di Benedetta: 29 marzo 2013 (Menu Pic Nic di Pasquetta)
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.
Ingredienti Mini Plum Cake al Pesto per 4 persone:
- 2 uova
- 70 gr di burro
- 250 gr di farina autolievitante
- un vasetto di pesto
- 3 cucchiai di latte
- parmigiano grattugiato qb
- pepe
- pomodori secchi
- Montare leggermente le uova con la frusta a mano.
- Unire poi il burro ammorbidito e la farina autolievitante ed impastare bene.
- Aggiungere il pesto, un po' di latte, del parmigiano grattugiato e una macinata di pepe e amalgamare.
- Riempire i pirottini con l'impasto e completare con pezzetti di pomodori secchi in superficie.
- Cuocere in forno ventilato per 20 minuti a 180 gradi.
- Servire accompagnati da affettati e salumi a piacere.
Video della Ricetta
Apri la Video-Ricetta di Benedetta Parodi tratta da La7(disponibile a breve)
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.