Puntata I Menu di Benedetta: 29 marzo 2013 (Menu Pic Nic di Pasquetta)
Tempo preparazione e cottura: 35 min. ca.
Ingredienti PBJ Muffins:
- 130 gr di burro di arachidi
- 250 gr di zucchero
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito vanigliato
- 250 gr di farina
- 180 ml di latte
- marmellata di fragole qb
- pasta di zucchero colorata qb
- Utilizzando la frusta elettrica montare il burro d'arachidi con zucchero e uovo.
- A parte unire il lievito alla farina.
- Aggiungere poco per volta il latte e la farina al composto di burro d'arachidi, sempre sbattendo con la frusta elettrica.
- Trasferire nelle formine da muffin riempiendo i pirottini per 3/4 circa, poi cuocere in forno a 180 gradi per circa 12 minuti.
- Bucare i muffin al centro utilizzando un levatorsoli e farcirli con la marmellata di fragole utilizzando una sac-a-poche.
- Decorarli a piacere con pasta di zucchero colorata (nel video trovate come realizzare un cestino o un maialino).
Video della Ricetta
Apri la Video-Ricetta di Benedetta Parodi tratta da La7(disponibile a breve)
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.