Puntata I Menu di Benedetta: 21 marzo 2013 (Menu Mangia che ti Passa)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Scaloppine di Triglia al Limone per 4 persone:
- olio
- 2 cipolle rosse
- 175 gr di filetti di triglia
- farina qb
- succo di 2-3 limoni
- vino qb
- Tritare la cipolla e appassirla in padella con un goccio d'olio.
- Infarinare i filetti di triglia e aggiungerli al soffritto
- Rosolare bene i filetti su entrambi i lati facendo attenzione a non romperli.
- Aggiustare di sale e sfumare con il succo di limone alzando un po' la fiamma
- Appena asciuga, sfumare anche con il vino per stemperare il limone.
- Portare a cottura in pochi minuti e impiattare
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.