giovedì 14 marzo 2013

Toast Ubriaco

Toast Ubriaco di Benedetta Parodi
Una ciccionata per lo spuntino di mezzanotte, ideata dal solito Francisco che questa sera propone a Benedetta un toast ubriaco: un panino alla crema di formaggio e birra con la pancetta croccante.

Puntata I Menu di Benedetta: 14 marzo 2013 (Menu Cena di Mezzanotte)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.

Ingredienti Toast Ubriaco per 4 persone:
  • 200 ml di birra
  • 1 cucchiaino di senape
  • 250 gr di formaggini
  • 2 fette di pane per toast
  • 3 fette di bacon
Procedimento ricetta Toast Ubriaco di Benedetta Parodi
  1. Scaldare la birra in un pentolino con la senape.
  2. Aggiungere anche il formaggio tagliato a tocchetti e mescolare sul fuoco per amalgamare bene.
  3. Nel frattempo scaldare le fette di pane nel tostapane.
  4. Disporre il pane sul fondo di una teglia e versarvi sopra la salsa di formaggio.
  5. Mettere in forno per pochi minuti al grill.
  6. Rosolare le fette di bacon in una padella su entrambi i lati, senza condimenti.
  7. Rimuovere il pane dalla teglia e adagiarvi sopra la pancetta croccante.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.