Puntata I Menu di Benedetta: 14 marzo 2013 (Menu Cena di Mezzanotte)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Toast Ubriaco per 4 persone:
- 200 ml di birra
- 1 cucchiaino di senape
- 250 gr di formaggini
- 2 fette di pane per toast
- 3 fette di bacon
- Scaldare la birra in un pentolino con la senape.
- Aggiungere anche il formaggio tagliato a tocchetti e mescolare sul fuoco per amalgamare bene.
- Nel frattempo scaldare le fette di pane nel tostapane.
- Disporre il pane sul fondo di una teglia e versarvi sopra la salsa di formaggio.
- Mettere in forno per pochi minuti al grill.
- Rosolare le fette di bacon in una padella su entrambi i lati, senza condimenti.
- Rimuovere il pane dalla teglia e adagiarvi sopra la pancetta croccante.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.