giovedì 14 marzo 2013

Pesce Speziato con Riso e Pico de Gallo

Pesce Speziato con Riso e Pico de Gallo di Benedetta Parodi
Riso, filetti di pesce surgelato, pomodori e qualche spezia sono sufficienti per impiattare in pochissimi minuti una cena davvero carina e gustosa. Vediamo come preparare questo delizioso piatto unico dalle note "fusion".

Puntata I Menu di Benedetta: 14 marzo 2013 (Menu Cena di Mezzanotte)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.

Ingredienti Pesce Speziato con Riso e Pico de Gallo per 4 persone:
  • 4 filetti di pesce bianco surgelato
  • 100 ml di olio semi
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • succo di 1 lime
  • ½ cucchiaino di paprika
  • zenzero qb
  • sale
  • 250 gr di riso basmati
    • Per l'insalata:
  • 4 pomodori
  • 1 cipollotto
  • sale
  • succo di ½ lime
  • zucchero
  • prezzemolo
  • olio
  • pepe
Procedimento ricetta Pesce Speziato con Riso e Pico de Gallo di Benedetta Parodi
  1. Scongelare e strizzare bene il pesce, poi metterlo a marinare in olio di semi, salsa di soia, succo di lime (o limone), paprika, zenzero e sale. 
  2. Riporre in frigo coperto per qualche minuto.
  3. Mettere a lessare il riso in acqua bollente salata.
  4. Trasferire i filetti di pesce in una padella ben calda, versando anche un po' della marinatura e portare a cottura.
  5. Per la pico de gallo, tagliare a dadini piccoli i pomodori e il cipollotto, poi mescolarli in una ciotola con sale, succo di lime, zucchero, prezzemolo tritato, olio e pepe.
  6. Servire il pesce accompagnato dal riso basmati con contorno di pico de gallo.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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