Puntata I Menu di Benedetta: 4 marzo 2013 (Menu dell'Est)
Tempo preparazione e cottura: 25 min. ca.
Ingredienti Zuppa Broccoli e Gorgonzola per 4 persone:
- 1 kg di broccoli surgelati
- brodo vegetale qb
- 100 gr di gorgonzola
- sale
- pepe
- Per i crostini:
- 2 fette di pane
- burro chiarificato
- olio
- 2 pere
- zucchero di canna
- gorgonzola qb
- Per guarnire:
- mandorle tostate
- Lessare i broccoli nel brodo vegetale a bollore.
- Sbucciare e tagliare a dadini le pere.
- Trasferire le pere in una padella sul fuoco con zucchero di canna, burro chiarificato e un po' d'olio, allungando con un goccio d'acqua al bisogno.
- Nel frattempo tostare le fette di pane in una padellina senza condimenti.
- Tritare le mandorle al coltello.
- Aggiungere il gorgonzola alla zuppa di broccoli poi passarla con il frullatore ad immersione direttamente sul fuoco fino ad ottenere una vellutata.
- Impiattare la vellutata e completare con le mandorle tritate.
- Per accompagnare servire i crostini adagiando le pere caramellate sulle fette di pane e completando con gorgonzola.
Sono una grande fan di Benedetta però ste ricette salva cena mettono un'ansia....poi questa è proprio orribile!!!La fretta in cucina non si può vedere....
RispondiEliminala ricetta dev'essere ottima,come del resto anche le altre!..però in effetti mette davvero ansia a vedere benedetta che deve affrettarsi ansiosa di terminare il salvacena.
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