lunedì 4 marzo 2013

Menu dell'Est

Oggi Benedetta ci porta in viaggio nell'Europa dell'est, alla scoperta dei sapori tipici di alcune delle cucine tradizionali di questi paesi.

A preparare il piatto forte di oggi la ballerina ucraina Anastasia Kuzmina.

Menu dell'Est

il Menù di Benedetta del 4 marzo 2013

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: VELLUTATA DI BROCCOLI E GORGONZOLA
Primo: PELMENI UCRAINI
Secondo: GULASH UNGHERESE
Dolce: CREPES DOLCI ALLA MARMELLATA


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

  1. I Pelimeni non sono stati mai come un piatto ucraino. I pelimeni e* un piatto russo , proprio origine sibiriane......

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.